Печать
PDF
27
Июн

СПСР-ЭКСПРЕСС представляет SPSR Formula Team

27 июня  лидер российского рынка экспресс–перевозок - компания  СПСР-ЭКСПРЕСС объявила о создании собственной команды
для участия в российских "формульных" соревнованиях.
Таким образом, команда "SPSR formula team" стала уже третьей (после ОАМО "ЗИЛ" и ОАО "Мособлбанк") корпоративной командой, представленной в серии "Формула России".
Гонщики команды будут представлены на специальной пресс-конференции уже на следующем этапе 12-13 июля на автодроме MoscowRaceway.
Мы приветствуем расширение состава корпоративных команд, и предвидим, что борьба за титул Чемпиона в этом году будет особенно жаркой. 
Кроме корпоративных команд, в соревнованиях примут участие спортсмены из Казахстана, Кипра и Германии.

Приводим текст официального пресс-релиза:

bolid SPSR

СПСР-ЭКСПРЕСС представляет SPSR Formula Team – собственную команду в единственной российской серии автогонок в классе «формула»

Эксперт логистического рынка - компания СПСР-ЭКСПРЕСС представляет "SPSR Formula Team" – собственную команду в единственной российской серии в классе «формула», презентация которой состоится 12-13 июля на одном из лучших автодромов России - Moscow Raceway в рамках российского этапа гоночной серии DTM.

Второй в истории российский этап DTM на Moscow Raceway будет дополнен гонками европейской Формулы-3 - одного из самых значимых молодежных чемпионатов и гонками единственной российской национальной формульной серии Formula Russia. В ходе гоночного уикэнда состоится презентация команды и пилотов, а также будет проведена пресс-конференция с участием топ-менеджеров компании СПСР-ЭКСПРЕСС, руководителя гоночной серии Formula Russia и пилотов команды SPSR Formula Team.

«Ежедневно мы обеспечиваем эффективность бизнеса наших клиентов путем повышения скорости и надежности обмена корреспонденцией и грузами. Мы стараемся быть для клиентов не просто деловыми партнерами – мы работаем в команде. И такая командная работа позволяет нам достигать высоких результатов. В том же ключе построена работа  в автоспорте», - рассказывает директор по маркетингу СПСР-ЭКСПРЕСС Алексей Жуков.

«Победа пилота – это результат колоссальной, слаженной и гармоничной работы каждого «звена», обладающего необходимыми компетенциями. Здесь важно все – осознание персональной ответственности, стремление к достижению максимальных результатов, умение ежесекундно понимать потребности членов команды, а также совершенствовать процедуры и технологические процессы. Такой подход импонирует нам как экспресс-оператору и полностью отражает наши принципы работы и взаимодействие с клиентами Поэтому мы поддерживаем Формулу и представляем на Moscow Raceway собственную команду, отражающую лидерские принципы работы. Так мы раскрываем уникальную бизнес-формулу скорости и успеха на российском рынке», - отмечает Жуков.

Место проведения: МО, Волоколамский район, дер. Шелудьково, 39 Автодром расположен в 90 км от центра Москвы и в 20 км от города Волоколамска. Недалеко от городского поселения Сычёво и сельского поселения Чисмена.

Дата проведения:12-13 июля 2014 года

Аккредитация СМИ:По тел. 8-963-777-37-13 Наталья Якимович

Справка о компании:

СПСР-ЭКСПРЕСС – эксперт логистических решений. Компания более 13 лет успешно реализует проекты в области почтовых услуг, экспресс-доставки и складской логистики. Разрабатывает для клиентов индивидуальные логистические решения, соответствующие современным международным требованиям.

В 2012 году СПСР-ЭКСПРЕСС запустила уникальный проект «КартаНаДом», став первым специализированным оператором по доставке кредитных карт в России, а в начале 2013 года открыла международное направление, подписав соглашения с крупнейшими мировыми операторами ритейлерами и итейлерами и укрепив свои позиции на международном рынке.

В СПСР-ЭКСПРЕСС также был реализован проект PickPoint, выросший в первую российскую компанию, предлагающую уникальную услугу по доставке интернет-заказов в автоматизированные терминалы-постаматы и пункты выдачи заказов.

В настоящее время инфраструктура СПСР-ЭКСПРЕСС состоит из 9 распределительных центров, 200 офисов и представительств в городах России, более 1000 тыс. собственных автомобилей и 4000 тыс. сотрудников.