Печать
PDF
03
Июн

Станислав Бурмистров на Unlim 500+

В минувшие выходные серия приняла участие в ежегодном фестивале скорости UNLIM 500.

На известном дмитровском полигоне соревновались в скорости на прямой лучшие машины Москвы и подмосковья.

 

В Unlim 500+ принимают участие автомобили таких легендарных производителей как Porsche, Aston Martin, Lamborghini, Ferrari, Jaguar, Mercedes-Benz, BMW, Audi и др., главное требование, наличие не менее 500 л.с. под капотом.

 alt



Несмотря на внешнее сходство с серийными моделями, многие автомобили по праву могут называться чистокровными гоночными болидами, ведь мощность некоторых экземпляров достигает 2 000 л.с. Такой автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч менее чем за 2 секунды, а максимальная скорость превышает 400 км/ч.

 alt

Наша серия в заездах участия не принимала, однако собрала вокруг себя огоромное количество болельщиков российского автоспорта, а так же интересующихся инновациями и технологиями гоночных формульных болидов.

Каждый желающий мог сфотографироваться с болидом Чемпиона Серии 2013 года Станиславом Бурмистровым, взять автограф ,а так же подержаться за его победный кубок!

alt

А когда Станислав запустил двигатель и погазовал большая часть зрительской зоны переметнулась на нашу выставочную площадку, так как звук турбированного мотора не оставлял шансов даже более мощным , но серийным двигателям.

alt

Участие в фестивале стало возможным благодаря поддержке спонсоров Команды Московской области – ГК АЗС ТРАССА и автоконцерну ЗИЛ, который , на удивление многих зрителей, теперь вместе с нами развивает новейший гоночный класс в России, благодаря чему, мы уверены, лояльность и доверие к наистарейшему автомобильному российскому производителю будет неуклонно расти.

Красивые девушки, подарки и рекламные акции наших спонсоров подарили много радости нашим болельщикам!

alt

alt