Печать
PDF
01
Июн

Любовь Андреева на Red Bull Showrun Almaty

Итак, сегодня произошло величайшее событие в истории города Алматы и Казахстана в целом. Шоу Red Bull Showrun Almaty успешно прошло в самом сердце Алматы, на площади Республики. Помимо болида команды Red Bull Infinity Racing RB7, еще был Александр Гринчук вместе с Stunt Team Ukraine. Уровень организации был на высшем уровне, публики было около 10 000, может дальше больше.
Мне мало того, что удалось все лицезреть, послушать прекраснейший звук мотора Renault V8 в 2,4 литра, так еще я стала единственным человеком, которого провели в гараж Red Bull.
С этого начну самое интересное. Пообщалась с Александром Гринчуком. Он хорошо отозвался о нашем городе и людях, что очень хорошая и благоприятная атмосфера царит здесь. И еще удалось пообщаться с Дэвидом Кулхардом и он сам предложил мне посидеть в болиде. Конечно же я согласилась. После того как я оказалась внутри. Он объяснил, что значит каждая кнопка на руле, и все, что есть внутри болида. Поинтересовался где я сейчас выступаю, спросил где будет следующий этап, и сказал, что они могут меня прям в болиде увезти в Россию, им по пути как раз) Также оставил мне свой автограф. После того как он ушел, я пообщалась еще и с механиком. Приятное с полезным снова, и на английском пообщалась, что кстати получилось отлично и узнала кое-что новое. Эмоций очень много и все не описать, но думаю по фото все видно)
Спасибо огромное
 Katy Ogneva и Владимиру, и конечно же всей команде Red Bull Infinity Racing.

alt

altalt

alt

alt

Любовь Андреева