Печать
PDF
07
Май

Вот и начался долгожданный автогоночный сезон !

Вот и начался долгожданный автогоночный сезон !

Первый этап нашей серии в этом году проходит на гостеприимном Казань-ринге. Уже 5 мая большая часть команды механиков и инженеров прибыла на автодром, разгрузка болидов и раскладка оборудования прошла, как всегда, быстро и четко.

Утро 6 мая встретило техническую команду и пилотов небольшим дождем, но уже через пару часов ветер сдул тучи и пилоты в полную силу залили окрестности автодрома ревом моторов.

Наряду с опытными гонщиками - братьями Лобода и Евгением Смеловым, свой первый опыт получали новички "формульного" класса Любовь Андреева (Казахстан), Дмитрий Шахин (Сочи) и Сергей Стяжкин (Владивосток).

Главная новость прошедшего дня - подключение хронометража Казань-ринга к системе "Race monitor" - теперь каждый болельщик, скачав на свой смартфон это приложение, сможет online следить за тренировками наших спортсменов. Напомним, что наши болиды допущены для выступлений в Чемпионате Татарстана (этапы которого входят в общий зачет Серии) в классе "Формула 3". Именно такое название представлено в "Race monitor".

До встреч в Интернете и на трассах !

alt